Ktima Ligas

Für die Herstellung unserer Weine verwenden wir die Rebsorten Roditis, Assyrtiko, Kidonitsa für Weißweine, Xinomavro, Limniona für Rotweine. Die Weinlese findet von Mitte August bis Ende September per Handlese statt. Die Verarbeitung unserer Weine findet statt, um die Aromen und den geschmacklichen Charakter so natürlich wie möglich zu verbesser...

Für die Herstellung unserer Weine verwenden wir die Rebsorten Roditis, Assyrtiko, Kidonitsa für Weißweine, Xinomavro, Limniona für Rotweine. Die Weinlese findet von Mitte August bis Ende September per Handlese statt. Die Verarbeitung unserer Weine findet statt, um die Aromen und den geschmacklichen Charakter so natürlich wie möglich zu verbessern und konstant zu halten. Die Rotweine reifen zuerst in Eichenfässern und später in Flaschen im Keller. Die Mischung der verschiedenen Rebsorten soll Speisen harmonisch begleiten. PELLA-KTIMA LIGAS, ideal um die Stunden der Freude zu verbringen.

Mehr

Ktima Ligas Keine Artikel in dieser Kategorie.