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  • Ouzo Pilavas

    Seit 1940 stellt die Familie Pilavas Ouzo, Weinbrand und Likör her, ehrerbietend nach dem gleichen Rezept seit drei Generationen: exzellenter Rohstoff, zweifache Destillation, Leidenschaft für jede Produktionsstufe, und Geduld. Viel Geduld. Erstmals destilliert in den 1940er Jahren, fordert das geheime Rezept von Nikos Pilavas eine zwei- bis dreimonatige "ruhige" Phase. So kann das Erzeugnis anschließend sein weiches, mildes und authentisches Aroma annehmen.

  • Ouzo Plomari
  • Ouzo Sans Rival
  • Ouzo Mini
  • Ouzo Barbayannis
  • Ouzo Veto aus Mytilini

    ls Georgios Spentzas im Jahre 1892 in Pergamon, Kleinasien, über ein Sonder-Ferman (Dekret) des Sultans die Philosophie der Destillation zuteil wurde, konnte er sich schwer vorstellen, dass seine persönliche Liebhaberei zu einer Leidenschaft werden würde, die in den darauffolgenden Jahren von Vater auf Sohn vermittelt wurde. Ouzo Veto hat auch heute noch dieselbe Körperfülle, die seine einmalige Genüsslichkeit ausmacht. Sein „Meeres-Charakter“ hat ein reiches, ausgeglichenes, mildes und süßes Aroma mit einem besonderen intensiven, andauernden Abgang im Geschmack. Seit Jahren schließt Ouzo Veto mit Überzeugung und Verantwortungsbewusstsein, die ganze authentische Kunst des traditionellen Mytilini-Ouzos in sich ein.

  • Ouzo Samos